今天是6月12号,妈妈过生日,我是一名初中生女孩,经济上不能给妈妈买礼物,可我想写一封信祝妈妈生日

今天是6月12号,妈妈过生日,我是一名初中生女孩,经济上不能给妈妈买礼物,可我想写一封信祝妈妈生日快乐。希望哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮我写一篇400字的。

推荐回答

你好,麻麻注重的抽键是心意,不以概是多少字,你可以写的少,但是只要是你手笔,麻麻能感受的悼惑用到

匿名用户   2015-06-12 13:51

其他回答

……☺

400字太多了,你妈妈不是你语文老师,看这么多字也累,只要能写出你最喜欢她就好了

自己写,有心意在,不讲究zishu

你都懂得这样了,还不亲自写,,