宝宝过生日可以给宝宝准备什么礼物那?

鄂海融_7DwS    2014-06-07 11:49

满意回答

要为宝宝准备的东西有:愿间 1、纸尿巾,洞怪湿纸巾,糟印趋BB油,小毛巾; 2、棉质的衣服一套,包被一块,包被要根据具体的季节来选择厚度。

成书玲   2015-05-21 15:17

其他回答

你好,可以给宝宝买个蛋糕买些宝宝爱吃的食物,给宝宝买身新衣服

李志专_OVTE    2014-06-07 12:07

给宝宝拍些照片来留个纪念,等宝宝长大了可以翻翻看看自己小时候的可爱样子,在每个周岁的时候,帮宝宝整理一些整个一年来,爸爸妈妈和他生活的点滴拍的照片,洗出来做成一本漂亮的书,可以在照片上PS一些有意思的话和感言。每年一本,等孩子慢慢大了以后给他看

普韵诗_APur    2014-06-07 11:56

你好这位朋友,很高兴为您解答。我们一般都是准备宝宝平时比较期待的东西。一次旅游,或者去植物园,动物园游玩,或者是去游乐场,或者是心仪已久的一套 图书 ,或者一套 玩具 等等。

伦雪晴_oPhO    2014-06-07 11:54

你好,孩子过 生日 时,家长应当特别注重精神礼物,如给孩子写一封信,写出家人对他的期待和爱;如举办一个家庭晚会,让孩子当导演,全家人听其指挥,给他一次锻炼的机会;如在家里举行一次“实话实说”节目,全家人都说说自己的心里话,使大家互相理解等等。还可以引导孩子给父母送一份礼物,如为父母做一件事,为社会做...一件好事等等。

全部展开 收起
不采白_aDhO    2014-06-07 11:53