软组织挫伤引起痛风发作怎样用药

  患者男41岁此次病情:1.脚挫伤后勉强走一天2.第二天晚脚开始疼痛3.拍片骨头没事 说大拇指脚筋跳槽错位4.正骨后 疼痛稍减 能下地走 一天后 脚部还是肿痛5.因有家族遗传痛风故告知大夫 医院化验尿酸472 说怀疑是痛风
赏小溪_cHMr    2014-12-11 04:11

满意回答

你吴劳好,根据你悼半乐说的情况,膝关节软组织比较丰富,软骨、半月板、韧带、肌腱都属于软组织,软组织损伤自身是很难修复的,软组织损伤,一般都会引起轻痛,酸痛,胀痛,或者是 肿胀 。建议必须高度重视平时注意避免负重避免剧烈的运动,可以适当应用药物,外敷舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒对关节软骨,韧带,肌腱具有极强的营养修复功能,局部渗以搂透力强,药物分子经皮肤吸收参与血液循环,直达病处,并通过皮肤传导至经络,筋骨,激发肌体的调节功能,促进功能恢复而达到快速治愈目地。祝你健康!

牵慧丽_yD9X   2014-12-11 04:21

其他回答

在 药物治疗 上可使用西药好得快喷雾剂同时还可以使用跌打丸,三七片进行治疗较好,要注意休息,避免过度劳累,避免局部受寒,要安心静养

瑞芙蓉_qdS3    2014-12-11 04:35

软组织挫伤往往是可以引起疼痛肿胀的症状的。此种情况可以采用外用药物、按摩的治疗和配合 中药 的治疗的。不要劳累。

龙南蓉_0nAB    2014-12-11 04:19

皮肤软组织损伤的处理是,12小时之内禁止热敷或是按摩,之后选择适当的热敷或是按摩。你的治疗是真确的,但是建议学则红花油,小果较好。膏药在这种情况效果不怎么样,膏药治疗的疾病多是 慢性病 较多。

铎涵阳_kPYd    2014-12-11 04:13