急性心肌梗塞支架手术后用药

  急性心肌梗塞2011/4/1 用药是否合理
奚忻欢_3woU    2014-06-18 06:51

满意回答

心肌梗塞的几种原因里有 高血压 高血脂 这两项如果慕竖平时爱吃油腻多脂咸味重的食物又缺乏运动就很容易患上高血压和高血脂.另外好像这和 遗传 也有些关系.我想现在更重要的是保养身体了除了饮食还有锻炼和调节情绪(真的很重要病人它唤不能再操心了)等等这个医生会详细和你们说的.要记住保养是最重要的近葵贵因为如果再次发生心肌梗塞那结果就很难预测了.

杞辰韦_KQlB   2014-06-18 07:14

其他回答

心肌梗塞的几种原因里有高血压高血脂这两项如果平时爱吃油腻多脂咸味重的食物又缺乏运动就很容易患上高血压和高血脂.另外好像这和遗传也有些关系.我想现在更重要的是保养身体了除了饮食还有锻炼和调节情绪(真的很重要病人不能再操心了)等等这个医生会详细和你们说的.要记祝养是最重要的因为如果再次发生心肌梗塞那结果...就很难预测了.

全部展开 收起
慕念雁_UToo    2014-06-18 07:18

您好这个表现还是要高度重视是不是有心肌缺血的存在虽然心肌酶等都是正常的但是还需要引起重视.导致心急缺血的原因一个方面是患者有血管的狭窄或者痉挛另外一个原因就是存在有血小板的聚集导致的血栓形成现在最好是不要出院建议观察.

邵梦安_Oyen    2014-06-18 07:01