下巴长痘痘脸颊额头,,下巴最严重还有痘印,脸比较油…

  下巴长痘痘脸颊额头,,下巴最严重还有痘印,脸比较油毛孔粗 现在在用德方顽痘清健肤爽,可以去痘痘印吗

其他回答

你可以用TST啊……孕妇都能用 我自己用全套

差点是美女p    2017-10-13 21:48

你好青春痘又叫 痤疮 、 粉刺 是由於毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种炎症性皮肤病青春期时体内的荷尔蒙会刺激毛囊皮脂腺增生促进皮脂腺分泌更多油脂毛囊内皮脂腺堆积使油脂和细菌附著引发皮肤红肿的反应由於这种症状常见於青年男女所以才称它为青春痘:寻常性痤疮聚合性痤疮暴发性痤疮坏死性痤疮药物性痤疮职业性痤...疮等痘痘没有处理好皮肤会导致毛孔粗大、粉刺、黑头、痘印、痘坑之类给予你的建议是可以及时到医院确诊是可以采取物理治疗、结合 中药 调理的保持皮肤的清洁干燥饮食要以清淡、营养为主不要吃刺激性食物

全部展开 收起
寸靖荷_MXIg    2016-04-28 12:41