大麦茶断奶 大麦茶回奶 效果好吗?怎么无痛回奶?

老静珊_o0IF    2011-02-08 21:04

满意回答

大麦茶断奶 大麦茶回奶 不好的惑瓣 ! 吃回奶汤断奶。我就是后来听编掏同事介绍的这布局怨个,可能是我前边以经断了10来天吧,吃了这个回奶汤2包就断奶了,关键是这个断奶可以挤奶的不要硬涨的,呵呵 这2天就很轻松的度过了。当时淘宝上买的时候 ,“母乳E族金牌催奶旗舰店” 里的客服姐姐说 可以挤奶 我还不相信呢,这回算亲自验证了。

匿名用户   2011-02-11 16:49

其他回答

效果不是很好,最好是喝西药乙烯雌酚片加维生素B6 。我刚用过挺好的刚吃一顿就不涨了。

好,效果好的很。我是过来人,相信我。管用!不过得像熬中药那样熬哟!

回奶期间,不管用什么方法,都要有个过程的。这个是没有办法省掉的。 1、自然回奶法 1)、若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。 2)、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。 3)、少吃蛋白质含量丰富的食物。 2、食物回奶法 麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣...饮用,每日1次,连服1-2周。 3、药物回奶 对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打回奶针、吃回奶中、西药等。 如果您的乳汁很多,建议药物回奶。不过吃药或打针回奶,乳腺会萎缩,胸部变得很平。我同事就是用回奶针,之后胸部变得很平很平。我个人建议你尽量自然断奶。这样对你对宝宝都是最好的。如果出现乳房胀疼的感觉,可以用吸奶器吸一下,吸奶器越吸乳汁越少,慢慢就自然断奶了。在此期间,不要喝汤汤水水的食物,也可以减少乳汁的分泌。我家宝宝断奶就是让宝宝先适应奶粉,自然断奶的。我们是从8个月开始逐步适应配方奶的,我的奶水因为宝宝的吸吮次数减少而奶量慢慢减少,直至没有。到他十个月断奶的时候我的奶水基本没有了,而且宝宝对配方粉也已经不排斥了。当然断奶后宝宝的营养可不能忽视哦。奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,宝宝不易便秘。可见,要想妈妈宝宝都不痛苦就要提早做准备为好。祝宝宝健康快乐!

全部展开 收起
丑丹红_FoC9    2011-02-08 21:06