月经前后为什么心情不好、心烦 经常发病

  月经前后为什么心情不好、心烦。经常发病
段干鸿煊_5BCE    2014-04-25 05:06

满意回答

你这是 更年期 综合征;更年期妇女养生还愚基应该做到“三要”, 一、要保持乐观、愉快的情绪。积极投入到生活和工作中去,保持良好的情绪。良好的情绪,可以提高和协调大脑皮层和神经系统的兴奋性,充分发挥身体潜能近挤掏,使人精神饱满、精力充沛, 二、要注意饮食营养。饮食营养对于更年期改善症状也有很好的作用, 三、要加强身体锻炼。一是提倡 跳绳 。二是提倡慢跑,用慢跑来直接治慕布疗精神 抑郁 。在控制神经衰弱方面,跑步比药物更为优越。

郯弘毅_nmPu   2014-04-25 05:09

其他回答

你好,治疗 失眠 ,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的 生物钟 处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪,部分情绪的波动也可以引起睡眠的障碍,调整自己的饮食,晚上临睡前不要用咖啡浓茶等提神的饮食物,所以以中医调理为佳:中医一般分型(痰,火,气,血虚,食滞,惊吓等等)根据个人情况配药,中...医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。一般均能彻底解决失眠的问题,祝你早日康复

全部展开 收起
罗千山_Eaqu    2014-04-25 05:28

是 雌激素 分泌导致,再有就是 月经 期间注意保暖注意卫生我建议你以后注意保暖注意卫生,月经期间不要吃冷硬食物刺激性饮食。

薄乐芸_OdNi    2014-04-25 05:28

你好,你的心烦情况有可能是植物神经功能紊乱造成的,可以口服谷维素治疗看看,

从丽珠_Kx6q    2014-04-25 05:20