那天去检查了,医生说没事,今天晚上身上的白带有一点谈红色 我去问医生了他说卧床休息

那天去检查了,医生说没事,今天晚上身上的白带有一点谈红色。我去问医生了他说卧床休息,
135*****785    2014-05-30 23:25

其他回答

病情分析: 你好,注意卫生勤换洗内裤内裤宜宽大最好穿纯棉质地的内裤而且回事多亏患者的内裤毛巾均应煮沸消毒 指导意见: 建议也可在洗澡时在洗澡水中加入杯苹果醋可本来治疗阴道炎使用维生素E胶囊剪开维生素E胶囊电话直接涂于患部可达止痒月经效果遵医嘱按时用药最好每天用%—%小苏打液冲洗阴道和清洗外阴—次。

金牛豆豆99    2014-05-31 04:07

你好,这情况考虑可能是精囊炎等引起的,建议去正规医院泌尿科检查一下看看比较好。明确诊断进行治疗。

高进free    2014-05-31 04:00