医生,你好,我现在怀孕五个多月了快六个月了,身上的白带带一点谈红色,我问一下怎么回事

医生,你好,我现在怀孕五个多月了快六个月了,身上的白带带一点谈红色,我问一下怎么回事,
135*****785    2014-05-30 23:15

其他回答

您好,这种情况可能是下肢静脉血液回流不好导致的,可能是坐的时间长了,或久站等等导致的。最好去外科看看,做个下肢彩超,排除一下下肢静脉血栓,再就是在查查肾功能,如果没有什么问题的话,可以用按摩理疗等治疗,尽量抬高患肢。

abc过眼烟云999    2014-05-31 02:33

您好,这种情况可能是下肢静脉血液回流不好导致的,可能是坐的时间长了,或久站等等导致的。最好去外科看看,做个下肢彩超,排除一下下肢静脉血栓,再就是在查查肾功能,如果没有什么问题的话,可以用按摩理疗等治疗,尽量抬高患肢。

生命的意义70    2014-05-31 01:57

病情分析: 您好考虑孩子的情况出牙不正常的 一般是缺钙的原因 指导意见: 建议积极补充吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙观察看看 注意饮食添加辅食吃点含钙高的食物 单吃母乳会营养不良的 可以吃点碎肉 碎菜肝泥及鱼泥等

生命的意义70    2014-05-30 23:33

指导意见: 正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味,当白带发生异常时,建议你化验白带常规,明确病因,对症治疗. 医生询问:

生命的意义70    2014-05-30 23:29

你好,这情况考虑可能是精囊炎等引起的,建议去正规医院泌尿科检查一下看看比较好。明确诊断进行治疗。

abc过眼烟云999    2014-05-30 23:26