排卵期过后现在都10多天了,今天一天感觉没精神,晚上头疼,头晕,恶心,想吐,是,怀孕了吗?而且,这几天下午吃完饭,就心里发嘲,想吐!怎么回事?

晁凌春_KRqc    2014-09-02 20:48

满意回答

这个说不清,可以买试纸测一下,我当时用的秀儿比侨串较敏感,下次月经的前四天就测到了,和你现在时间差不多,光基清吉靠这些概垃症状是很难判断的

赤曼音_ra2X   2014-09-02 21:12