老公要做生意钱不够要我向娘家借钱,但我娘家经济不好,还有一个读书的弟弟,还没向爸妈开口就哭了 怎么办 好烦啊

辟夜梅_OL8m    2014-11-03 13:18

满意回答

亲 是可以给宝宝妈妈说下的呀 要是菜急耻有难关是要一起度过的 或者是给亲栋最戚借的点豆呢 先不要给宝宝妈妈借的呀 没有办法了再给他们借的呢

公孙刚毅_5sgO   2014-11-03 13:32

其他回答

看情况啊,家里实在没有也没办法,像朋友借点

公良学智_kWad    2014-11-03 13:43

也不是什么太大的事呀,亲人互相帮助,亲可以问问父母的意见,在保持生活跟弟弟读书的情况可以拿得出多少,也要跟老公说要在最短时间内把钱先还给娘家。

訾平萱_v2E5    2014-11-03 13:34

如果娘家经济条件不好的,再加上弟弟还在读书,这样当然不要向娘家借钱呀,要不然也很为难父母,也让父母很担心的,如果老公做生意不够钱可以另外想办法,和老公好好的商量一下。有时候可以贷款啊,或者找亲戚朋友看能否借到钱。

倪芳菲_Y5aa    2014-11-03 13:22

让他自己想办法,,,,,,,,,,,,

海飞沉_1ta3    2014-11-03 13:19