我患糖尿病多年,目前用胰岛素,可以吃点青枣吗?

桥晗晗_eGxJ    2015-11-25 03:37

满意回答

病例分析:胰岛素医治指正为1型糖尿病;2型糖尿病患者在生活方式和口服降糖药联合医治的基础上斯崭筛,假如血糖依然未达到控制目标,就可以了开始孟常口服药物和胰岛素的联合医治。通常经过较大剂量多种口服药物联合医治后HbA1c仍大于7.0%时,就可以考虑启动胰岛素医治;新诊断的2型糖尿病伴有明显高血糖相电时可以使用胰岛素强化医治。 意见建议:建议胰岛素医治。

高雅容_7Db5   2015-11-25 03:41

其他回答

你好,妊期糖尿病在饮食控制以及运动控制效果不理想的情况下需要注射胰岛素的;妊期糖尿病威胁母婴健康,一般治疗有以下几种:1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量;2、适量的运动;3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。

夏恩兰    2014-01-18 17:52

您好,胰岛素打针的,口服药物一样也能降糖那么年轻最好服用药物

戊启颜_Ufy7    2015-11-25 04:06

病例分析:胰岛素医治指正为1型糖尿病;2型糖尿病患者在生活方式和口服降糖药联合医治的基础上,假如血糖依然未达到控制目标,就可以了开始口服药物和胰岛素的联合医治。通常经过较大剂量多种口服药物联合医治后HbA1c仍大于7.0%时,就可以考虑启动胰岛素医治;新诊断的2型糖尿病伴有明显高血糖时可以使用胰岛素...强化医治。意见建议:建议胰岛素医治。

全部展开 收起
阙从丹_XgBc    2015-11-25 03:44

妊娠期糖尿病在诊断后不会马上决定是否用胰岛素,通常会在规范的饮食控制后根据血糖是否达标,决定是否用胰岛素。通常的标准是:空腹或餐前血糖小于5.2mmol/L,餐后2小时血糖小于6.7mmol/L。但一定要由医生来决定。

孙伟杰    2014-12-30 23:08