我爸糖尿病有十年之久,已经70岁了,患糖尿病足?

理凝梦_ervs    2016-04-02 17:05

满意回答

病例分点愿析:糖尿病本身不可怕,可怕的是其并发症(如失明药急沙、心脑血管疾病、严重感染、糖尿病足、神经病变、性功能障碍、肾称高病等)导致致残、致死 。意见建议:避免糖尿病并发症发生的六条建议

呼延谷梦_dRUi   2016-04-02 17:28

其他回答

您好,你说的情况建议结合大夫,依据你的具体情况挑选治理措施的,此外,多摄入些富含维他命B和氨基酸的食品,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等

厚正德_qqhf    2016-04-02 17:34

您好依据你描述的情况患考有高血压糖尿病目前有眼睛胀痛考虑是有青光眼的好像。该病现在须要控制血糖,手术功效不佳。假如要手术也要控制好血糖。

紫映安_5j6q    2016-04-02 17:20

病例分析:他好像存在下肢血管和神经病变,形成足溃疡意见建议:控制好血糖,假如局部有炎症,须要消炎医治,还要同时营养神经和改进循环医治

市小翠_431v    2016-04-02 17:06