[之前学的专科是幼儿学前教育,如今在常州想自考本科…去哪自考??学费是??

不要道听途说,我想要真正过来人的回答……谢谢啦~~~
母婴用户571095495    2012-01-08 12:55

满意回答

常州的自考本科都是在常州方舟报名的 他实梅吉们做的耻峡是南京大学的特色本科 学生很多的 你去看看 网站是锈串fzzk510

匿名用户   2012-01-08 18:17

其他回答

我在兰州是幼儿师范毕业的中专生,已工作了几年,现在想自考专科的学前教育你问哪个学校好点,其实都一样的,因为自考的含金量都是一样的,这跟学校