学前教育毕业 本科 不想去幼儿园 还可以做什么 除了考研

满意回答

如果想做本专毫称业的话,不去幼儿园,不考研,还可以考虑很多玻点丛幼教类急寸产品公司啊。现在这类公司很多,而且也挺需要人的。可以自己多关注一些。 如果想转行的话,就看自己兴趣吧。

hslan1107   2010-09-19 11:34

其他回答

去考个瑜伽证,当瑜伽教练,然后去机构上班,轻松工资高

这个专业在中国的起步比较晚,如果是高学历的话,比如本科、研究生的话,就业方向多在跟幼儿研究方向相关联的杂志社、研究所,也有的自己创业当园长等等,管理方面的工作。但是在国外呢,这个专业还是很常见的。 妇女儿童的方向的工作,相信在中国会逐步得到发展重视。毕竟很多工作是要看其前景。不要局限她的范围。 z...祝你好运!

全部展开 收起

如果该行,做什么都可以