内分泌失调会导致脸上皮肤过敏和月经不调吗?

.我的月经平时都是好准时来的```这个月推迟了10天还没来腰酸小腹还有点胀脸上皮肤变暗还发红起皮还会痛这会不会是内分泌失调引起的啊!!如果是我该怎么办啊?

满意回答

有次剩究可能的! 内分泌失调的症状有很多的!比如:脸上突然出现了许多的黄斑、色斑和痘痘,还便秘,经期无规律等!严重的还可能导致不孕,这都是内分泌失调引起的。对于如何调理内分泌失调,我本人推荐服用蛤仙丹蛤蟆油调理,它是来自长白山野生雌林蛙的输卵管干制品,富含4种激素、9种维生素、13种微量元素和18种氨基酸,在药用、滋补和美坊导容方面具挡富有很高的利用价值。可以有效的调理内分泌、营养卵巢、呵护子宫等功效! 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-24 11:43

其他回答

有可能的! 内分泌失调的症状有很多的!比如:脸上突然出现了许多的黄斑、色斑和痘痘,还便秘,经期无规律等!严重的还可能导致不孕,这都是内分泌失调引起的。对于如何调理内分泌失调,我本人推荐服用蛤仙丹蛤蟆油调理,它是来自长白山野生雌林蛙的输卵管干制品,富含4种激素、9种维生素、13种微量元素和18种氨基酸...,在药用、滋补和美容方面具有很高的利用价值。可以有效的调理内分泌、营养卵巢、呵护子宫等功效!

全部展开 收起
督飞珍_MY3z    2014-04-24 15:56