我有小学的教师资格证,能不能报幼儿园的编制考试?(常州)

我有小学的教师资格证,能不能报幼儿园的编制考试?(常州) 2010年的编制结束了,明年是不是可以报呢? (有没有人考过?第二关考的什么?) 谢谢啦~

满意回答

虽然我没考过,但我知道能考。祝你考试顺利!:-)

匿名用户   2010-07-14 21:40

其他回答

能,第二关面试

得咨询当地的教育局或是人事局,这样才能得到权威的回答。

这需要看你看你报考的那个幼儿园的招聘要求,教师资格证分为多个等级,有时招聘单位要求必须持有相应的教师资格证才可以,我持有的高级中学教师资格证,曾经应聘一所小学教师时因教师资格证不相符被拒绝了

能,我没报考过,不过应该很简单吧,我曾今一个老师就这样,在小学教了我五年,后来转幼儿园去了。