一首小孩子唱的歌曲、英文歌、是好几个人、旋律不太记得、歌词也不知道、求歌、把所有你们知道的都发过来

谢谢、给分、

满意回答

我们的回忆、

匿名用户   2010-12-06 17:43

其他回答

儿童歌曲大全 儿歌-童谣-儿童歌曲-儿歌大全 中国幼儿儿歌大全频道(倾力为您提供最新的儿歌、童谣、儿童歌曲,其中包括了中文儿歌、英文儿歌等宝宝喜爱的儿童歌曲 儿歌-儿歌大全-儿童歌曲-儿歌视频 小白兔乖乖 登山 小白兔乖乖 宝贝女儿好妈妈 儿童歌曲大全 儿童歌曲,儿歌,儿童歌曲flash,英文歌曲...,儿童歌曲mp3。向广大儿童歌曲爱好者提供儿歌免费试听、儿歌下载 经典儿童歌曲大全-音乐库 经典儿童歌曲大全,音乐库音乐库>经典儿童歌曲大全 经典儿童歌曲大全 1.早安您好 2.小兔子乖乖 3.数鸭子 4.两只老虎 5.采蘑菇的小姑娘 6.小燕子 7.拔萝卜 8.蓝精灵 http://www.gouxinde.com/J/101104/25942 1.html 儿童歌曲大全 希望能帮到你

全部展开 收起

When Christmas Comes To Town 极地快车主题曲

We Will Rock You(童声版) 是不是?

是这首歌吧? peerless 看看我猜你的心理猜得准不准! 是的话就采纳吧! ...那怎么找 至少你得提供点线索吧? 小孩子 好几个人 这点线索太盲目了,除非有人误打误撞说中了 不然没人找得到