昨天我QQ上收到浙江卫视"奔跑吧兄弟来一条中奖信息 我出于好奇 把我个人资料都填上去了

我也是

推荐回答

【以下情况绝对是诈骗,切勿上当】: 1、本人没参加任何活动,莫名的收到或捡到中奖短信、刮奖卡片等; 2、中了几万元或贵重品,却要你先交纳几百或几千的所得税费、公证费、手续费等等,没有任何抵扣的余地;室间 3、剪训昌真的中奖了,领不领是一种权利不是义务,弃权不要主办方还高兴,不存在什么违约! 4、如果不寄钱不领奖就要起诉你绝对是诈骗!!这种骗局不用理会,对方不敢起诉你的。你可以报警叹减!千万不要汇钱!!

阚颖颖_U8N1   2015-10-20 08:01

其他回答

估计是假的吧```网站是什么?

这种网上诈骗信息千万别信,再发过来,别理它

母婴用户926726452    2015-10-20 05:51

假的,银行卡号千万别给她了!