婴儿眼晴眼屎太多是什么原因

我小孩才两个月,喂母乳的,但近一段时候以来老是流眼泪和眼屎,这是什么原因引起的?

其他回答

不知你孩子的眼屎是不是黄色,我孩子小时候也是两个眼睛不停的出眼屎,就像大人上火似的,但很多,后来到医院看了,就是孩子的泪腺(我有点忘了到底是什么词)堵了,医生让我按他说的做法给孩子通一通,如果通完了还有的话那就得用器材通了.我按医生的话做了,孩子就没有再出眼屎.所以我觉得你应该带孩子到医院看一下,让...医生教你该怎样通,好像还有讲究的,不能随便乱弄,所以就不跟你说是怎样通的,你还是早些到医院看一下吧

全部展开 收起
英欣艳_2BMz    2013-04-11 16:53

眼屎,在广东这边通用就是说:上火! 但如果流眼泪,有眼屎,是否考虑有炎症,如果长期这样,去看看医生吧!

伦子凡_yJku    2013-04-11 11:29