孩子流黄鼻涕轻微咳嗽,眼晴有很多黄色眼屎

  孩子流黄鼻涕轻微咳嗽,眼晴有很多黄色眼屎,眼晴有一点红

其他回答

宝宝可能是 上火 了,婴儿一定要照顾好的。37度不算发烧所以不用紧张,给宝宝多喝些水,如果眼屎太多,可以用眼药水来滴,很快会好的。

相吉玟_41qq    2016-04-23 07:30

别穿的太多了,一般是36.5左右的体温是正常的,有点热了。宝宝眼屎多,擦不完,应该考虑是泪腺炎,医生是说先天性鼻泪管不通,我家宝宝就这样的,可以用托百士妥布霉素滴眼液,一天两次,一次两滴,加内眼睑处按摩。如果多,早点带去看看,要不然大点滴 眼药水 就行不通了,要做探通术了。

改宏伟_lX2p    2016-04-23 07:29