汽车儿童安全座椅质量安全认证有哪些?

康香巧_Q37z    2013-08-14 16:15

满意回答

有好多啊,比如国内的CQC自愿性认证,欧洲 ECE R44/04标准,北美FMVSS213标准。“宝贝第一” 安全座密认务椅 几乎所有产品都通过CQC自愿性认证。现在上海都立法规定不破源满四岁的孩子要用安全座椅了,买安究绣全座椅要看好安全认证。

藏俊侠_Q5d8   2013-08-14 16:39

其他回答

宝妈,国外的品牌全都有国际安全认证的,而咱们中国的只有宝贝第一的是质量过关的,宝妈可以买葛莱,葛莱东西好价格实惠,其他的还是智高的britax等等品牌

况博超_5GVk    2013-08-14 16:26