爱瑞宝儿童汽车安全座椅质量怎么样?广告上说通过了ECER44认证,是真的吗?求真相!!!

其他回答

你也可以去离你家最近的汽配城挑选,记得说你的孩子多大了,座椅最好是五点式安全带(像战斗机的安全带差不多)还有千万不要把座椅放在副驾驶,最好放在后排,儿童椅其实牌子很多,不要非卖名牌的,只要安全就可以了

斯玉韵_W7Oc    2013-07-18 00:03