我末次月经是2011年10月28日 现在算算怀孕有五十天的样子 想知道双胞胎机率高不高?

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等):二胎。怀孕50多天,可是感觉肚子一下子大了许多,是小肚子。不是胃。因为头胎也是到三个月才显怀。可这个竟然现在就突然大了许多。想知道会不是双胞胎呀?还不到二个月就这么大,没怀孕时也没有什么小肚子的。想得到怎样的帮助:想让大家帮忙推算一下,会不会是双胞胎呀?还有我找人摸脉,说怀男孩机率高。大家知道摸脉这种事准不准呀。大家帮我看看怀双胞胎机率高不高。要多久做B超才能知道是不是双胎?
欧阳晓凡_Nq2W    2011-12-19 13:49

满意回答

个人认为还是顺其自然的好啊,知道是双胞编队神胎又怎么样啊,所以安心炼丰的养胎哦,看看破网孕婴,有孕妇注意事项,和双潜柴胞胎的相关知识

匿名用户   2011-12-21 11:48