问一下有经验的朋友们,我想在山东加盟一家早教中心,需要投资多少钱,前景如何?谢谢

满意回答

聚焦了全世界 多人口的中国,新生儿数量更为惊人,随着二孩政策的开放,新生婴儿数量必将迎来井喷式增长,加之早期教育受到越来越多中国家庭的重视,用于孩子早期教育的家庭支出也快速增长,可以说早教加盟市场的潜力无限,早教加盟项目启动资金主要包括以下几个方面,品牌加盟费用(品揭亲牌使用费),商业租金,顿捆旧场地租赁费用;装修费用;设备教具费用;人员工资;推广及活动预算等,这其中与早教加盟品牌和加盟城市最惑有很大关系,在一线城市加盟一个国际性的早教品牌,加盟费用在20到60万不等。

匿名用户   2016-03-15 13:50