四个月的宝宝,今天突然白眼珠有红血丝怎么回事呀?

159*****197_Orty    2015-02-01 19:33

其他回答

你好,要看宝宝的这个眼角的红血丝是一直都有,还是偶尔会有,一般的健康的宝宝发生这样的现象都是因为很困了,但是还有稀奇的事物吸引着他,所以就不睡觉造成的,一般睡一觉就会好了,有些宝宝是由于手指比较脏,揉到了眼睛,就会有细菌性的感染,一般用温盐水轻轻擦拭眼角就会有效果的。

κӡ    2015-02-01 20:23

你所说的不用担心,只需要注意观察,可能是眼睛发炎了, 可 以用点消炎的眼药水外用的

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-01 20:17