宝宝白眼珠有红血丝,之前得了病毒感冒,发烧,咳嗽h很久才好,快好的时候眼睛就开始有很多分泌物,黄绿

宝宝白眼珠有红血丝,之前得了病毒感冒,发烧,咳嗽h很久才好,快好的时候眼睛就开始有很多分泌物,黄绿色,睡起觉来,能把眼睛糊住,睁不开,第四天的时候见轻,现在就开始眼睛红,红到现在有一个星期了,怎么也不见好,似乎有点严重了。看儿科感冒时,顺带跟大夫说,大夫没看眼睛,直接让上托百士,不知道行不行,如果不用药自己能全愈吗?
满满的爱_buUD    2016-07-17 23:13

其他回答

可以用托百士,用一种就行了,先这样治疗,观察看看。

mainyue    2016-07-20 10:14

你好,孩子眼睛的情况考虑是结膜炎,托百士治疗结膜炎是可以的。建议最好是带宝宝到眼科看下。需要用药治疗的。

mainyue    2016-07-17 23:16