我家宝宝吃母乳经常会拉肚子,今天居然还有点红血丝,去医院化验大便又没什么,医生开了点调理肠胃的药

我家宝宝吃母乳经常会拉肚子,今天居然还有点红血丝,去医院化验大便又没什么,医生开了点调理肠胃的药,让暂时不要吃母乳,我想知道难道真是我的母乳有问题吗?
风儿_mbST    2014-06-28 22:35

其他回答

不客气的,你可以先治疗观察看看的,

wangsh72    2014-06-28 22:48

不可以的,先不哺乳观察看看的,有的时候大人的饮食对孩子也可能有影响的。

wangsh72    2014-06-28 22:45

你孩子的表现看是需要考虑和腹泻引起的局部的粘膜损伤有关系 的,建议您可以吃妈咪爱及思密达的,大人不吃辛辣的,生冷的食物的。

wangsh72    2014-06-28 22:38