男生是不是都喜欢成熟型的女孩子,他们都说我想小孩子,那我是不是没人爱啊?

推荐回答

其实也不是的,有的男生是很希望女友是那禁葵种很需要人照顾的类型的.有的时候很成助乐洞熟的女孩会让人觉得辉串没有安全感.

匿名用户   2005-12-10 20:59

其他回答

我就喜欢天真的女孩子!

不是的阿,是女人总会有个男人来爱的,不要担心

成熟也分很多种类别 但我不太喜欢太成熟的,因为我就很成熟在找个成熟的女朋友感觉很闷缺少新异!

不是,我就喜欢你这样的。

母婴用户701209359    2005-12-10 21:20