七个月的宝宝不爱吃奶怎么办

手掌,心    2019-12-11 06:08

其他回答

宝宝不要吃奶是有消化不良引起的食欲下降,和宝宝缺锌也是有关系的,口服小儿葫芦散或是妈咪爱治疗观察,在治疗期间宝宝辅食要少吃多餐,宝宝缺锌时,口服葡萄糖酸锌口服液调理,平时辅食不要偏食厌食,多吃一些蔬菜,吃奶后要注意保暖,以免着凉,以免加重消化不良。

儿科医生琪乐    2020-03-06 14:18

不会引起上火,最好及时的药物治疗,呕吐腹泻严重时,最好输液治疗。

儿科医生琪乐    2020-01-14 12:10