现在什么都涨价了~幼儿教师的工资为什么没有最低的限制的?人人都说幼儿园老师是辛苦的 工资最低的

推荐回答

是,我也非常认同你的看法! 幼儿教师好象被边缘化了,没有正式教师工资高,却比正炼灿搁式教师辛苦多了,我觉得国家目前已经开始越来越沃佳重视学前教育了,那自然也会考虑到幼儿教师的工资布掏标准了!相信过不了多久幼儿教师的待遇会得到改善!

苦博雅_ha0E   2011-04-14 21:26