一年级小孩到家就开电视不喜欢练字

小叶子🍃!    2014-09-17 11:22

推荐回答

教育孩纸,家庭氛斯称实围很重要,要尽量提升家里的文化氛围,多挂些字画或者摆放些工艺品,既赏心悦目也显得有气氛。他不爱练字,你可以自己练。家长是榜样嘛。孩纸都爱模仿大人做事,让大人觉得自己长大了是大人了,就要利用它的这种心理。让他在一旁看着,让他磨墨铺纸,经常给他将一些关于书法家的有趣故事,并把书法家爱写的东西,写相报出来让他看看,涌菠让他自己试试看,如果他写了,一定要给她很大的鼓励和夸奖,然后再委婉的给他说,如果怎么,会更好看什么的,他就不会那么排斥了。如果他不写,可以试试用激将法。

匿名用户   2014-09-17 11:32