我想打印田字的小方格纸,中间还有个虚线差的那种,就是小孩练字的 不知道在哪里能行,word里能打吗??

满意回答

可以的呀 建一个 文本框 然后划分 改一下线型建 可以了

匿名用户   2007-08-24 14:13

其他回答

在word里,先打出表格(建议18列表格,行宽不限,如2行即可),然后用画笔,采用虚线,隔行画行(虚线),再用虚线画列,初步成长方形田字格。最后,把最下行线拉低到一定程度,再在“表格”下拉菜单里,选“自动调整”,再选“平均分布各行”,把行距调整好,就可以了。至于行数太少,可以用“复制”。我就是用这方...法打印田字格的。

全部展开 收起