有谁用过中华好字成,好不好用,对小孩练字真的像电视广告说的可以练一手好字吗?

满意回答

写什么样的字,跟那个没关系,纯粹靠练。电脑里有各种字体,当然没有那些名家写出来的有味道,但是打印几份练字还是可以的,也可以选一本比较喜欢的字帖。重点就是两个,一个是模板,也就是字体的样子。另一个就是功夫,为什么说练字也陶冶情操,因为它很费功夫。俗话说熟能生巧,就是多练,多写。还有,你得让孩子对写一手好字感兴趣才行,这个也勒筝沙比较重要,评耗如吉高果没兴趣会事倍功半的。

匿名用户   2018-01-07 21:28

其他回答

不可能