人工喂养的宝宝也要每天吃鱼肝油和葡萄糖酸钙锌口服液吗?鱼肝油什么牌子的好?

其他回答

不管什么喂养,出生15天以上就吃鱼肝油的,要吃到两岁呢。这么小不用 补钙 的,只要吃鱼肝油。六个月做 微量元素检查 ,缺就补,不缺就不补。宝宝不宜喝口服液,要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,好吃、易吸收、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。这些牌子...鱼肝油和乳钙都有的。

全部展开 收起
卯云梦_qrTP    2015-01-12 23:21