乳房按压疼痛捏的时候有硬块触碰乳头会凸起(不触碰不会凸起)脸颊上起红痘痘,是月经要来?还是可能怀孕?

其他回答

乳头上白色的东西不并是乳汁,可能是被宝宝吸吮起来的白皮,也可能是宝宝吸吮出来的人体不能吸收的分泌物,这白色的东西有时会堵着奶眼,影响出奶的情况的,导致奶水排不干净,乳房就会出现硬块,并且会有疼痛感,,也不会影响哺乳,在宝宝吃奶之前清洗乳头即可.让宝宝多吸白点的一边。我当时就是这样没管过,就好了。

汤圆妈妈    2016-09-12 08:06

其实小孩的腹部有肿块的,一般都是以下的情况:1、生理性肿块,这种情况并不是一种疾病来的,但很多时候腹壁松软或薄弱者的腹主动脉,也会被误认为是“搏动性肿块”,所以需要多注意。2、实质性肿块就是肿瘤性肿块来,这是一种严重的情况,是会影响严重影响到小孩的健康的,所以当发现时,就需要第一时间带小孩去医院做检...查治疗了。

全部展开 收起
卓美英    2015-10-10 09:30