您好,我以前来月经前面一个星期左右乳房疼,可是上个月乳房不疼了变成乳头疼,一踫到就疼还肿也很红边上

您好,我以前来月经前面一个星期左右乳房疼,可是上个月乳房不疼了变成乳头疼,一踫到就疼还肿也很红边上还长着一颗颗小豆豆,我已为是怀孕了,买了验孕纸测了也沒怀孕月经也来了,请问这是怎么回事啊
小凯王子    2015-02-08 11:30

其他回答

你现在是月经前出现乳房乳头疼痛的症状,可能是乳腺增生。乳腺增生胀痛常为胀痛或刺痛,甚至影响日常生活及工作。疼痛可向同侧腋窝或肩背部放射;部分可表现为乳头疼痛或痒。乳房疼痛常于月经前数天出现或加重,行经后疼痛明显减轻或消失;疼痛亦可随情绪变化、劳累、天气变化而波动。

一缕阳光花开艳    2015-02-08 13:44

考虑你可能是乳腺炎症,或者增生引起的疼痛,建议你做个乳腺B超检查,明确原因对症治疗,可以服用消炎药物治疗,饮食主意辛辣,

小阔阔.    2015-02-08 11:43