霉菌性阴道炎用什么药,主要是外阴瘙痒,白带异常黄,豆渣样,医院检查是霉菌性阴道炎,外阴炎,28岁女

其他回答

病情分析: 你好;霉菌性阴道炎是由由致病原白色念珠菌感染引起,不要担心,及时治疗,会治愈的。 意见建议:建议治疗可以采用小苏打水清洗外阴,制霉菌素阴道栓治疗,内服酮康唑,克霉唑。治疗一疗程后,如果霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈。在治疗过程中禁止同房,以...免相互感染。祝你健康。

全部展开 收起