我三年前流过一次产,之后过了一年两年,我的白带就发黄,外阴瘙痒,去年这个时候我在广东去医院看了一下

我三年前流过一次产,之后过了一年两年,我的白带就发黄,外阴瘙痒,去年这个时候我在广东去医院看了一下,是宫颈糜烂一度,然后就用药,过了一段时间就回家了,在家治疗,然后不知道怎么了宫颈糜烂严重到三度,然后我在西安做了宫颈糜烂手术,之后就治疗,宫颈恢复了一个月好了,可是白带还没有好,又继续治疗白带,在治疗白带期间同过一次房,好像还是在排卵期同房的,然后几天就肚子痛,我就去医院查,医生说因为同房的原因,本来长好的宫颈口,又红了,所以上了两天的药,照红光,医生说下个月经过后在复查,最近我的月经快来了,如果真的怀孕了,之前上的药,会不会有什么影响
快乐属于我04    2014-09-24 16:08

其他回答

你这个症状是需要考虑和局部的炎症的感染及糜烂有关系的,你可以检查白带看看的,先不同房的,确定有炎症后可以局部利夫康洗剂洗洗的,吃消炎药治疗的。

wangsh72    2014-09-24 17:14

没事的,不用担心

134*****473    2014-09-24 16:44