安徽省肥西县计划生育是否又有了新政策,为什么我11年1.9生的第一胎女儿,现在6个多月了,让办二孩证

我和我老公都是农村户口的,老公84年,我是87年的,之前听说6剖腹产6个月以后要强制上环,我知道上环不好,可是后来还是去了,要不然不让我宝宝上户口,然后后来检查说我不适合上环,说要皮埋,但是必须到地方计生办去开什么单子才去做皮埋,去了之后说,办了二孩证就可以上户口了。好像没有之前听说一胎和二胎必须要间隔4年。现在计划生育又变了吗?还说只要想生,现在都可以生之类的话。请问是有这样的政策了吗?广告勿刷

满意回答

按要典悠求生完一胎按要求要落实长效避孕措施,如果确实不能的开具县级以上辨葛蛇医学或计划生育服务站证明就可以,办二孩生育证后就可以是待孕了,就可以不用卜脂避孕了。

阚子昂_Lh8X   2011-07-29 17:21

其他回答

是的, 现在二胎不用间隔4年了, 想生就可以生了.