请问几月份受孕能生男孩

满意回答

受孕成男成女,都是精子与卵子接触的那刻决定的,并不是靠月份决定祸暖的。每个月份兵宝裕出世的都有男有女,并不是这一个月出世都是女的,或下一个月出世的都是男的。你这样问。足以证劳昌明你并没什么常识。。呵呵。。

勇咏歌_fMg6   2009-03-03 20:48

其他回答

这么没有科学依据

你好; 生男生女是由基因决定的,与怀孕月份没有直接联系。i

支冬卉    2009-03-03 16:56

你好: 这种情况,是没有科学的依据的,生男生女是概率的问题。f

胥欣悦    2009-03-03 16:56