哮喘病夜里烧心不能睡什么原因严重吗

吕宏旷_Sg4i    2015-09-23 23:07

满意回答

这个是一个哮喘的情况,哮喘是洞狼匪一个气眨指道炎症和高反应性导致的疾病,医治的话,主要是给予抗炎和舒张支气糟絮管的药物医治,最好使用长效的药物,介绍使用舒利迭,流感疫苗增加抗病能力减少感冒也是可以减少哮喘发作的ww

易宏义_oJLT   2015-09-23 23:08

其他回答

您好考虑是胃酸分泌的过多导致的烧心,可以服用奥美拉唑医治观察看看,不要吃甜食

盘灵波_HFq2    2015-09-23 23:33

您好!哮喘病的。;医治原则是:发时治标,缓时治本,平常在疾病未发时快注意身体的调整,通常可挑选定喘汤、麻杏石甘汤和玉屏风散等,

扶新柔_NWkG    2015-09-23 23:31