我于七月一日来月经七月四日完,七月二十九日有微量褐色混合白带流出,小腹隐痛两小时左右

在一年半前做过刮宫,一年前做过宫颈息肉切除术,我一直有痛经,最近疼痛加剧,月经量不多并有血块,月经前后小腹胀痛,但月经周期很规律,只有上个月推迟了十天,请问这次微量出血(第一天是褐色,第二天是红色,都是时有时无)是月经还是先兆流产。

推荐回答

你先去确定是不是怀孕了。 如果是怀孕,这样的情况不排除殊减先狗饥梅兆流产和宫匪典外孕的可能。 祝好运

匿名用户   2010-07-31 11:52