早上验孕棒显示T区一片红,c区什么也没有,晚上下班回来,没想到变成了两道杠,而且是紫色,我不会怀孕了吧?而且我的新房刚刚装修好,还有甲醛,我还在这个月吃过避孕药

窦夏菡_zOjX    2014-08-28 22:23

满意回答

早早孕试纸在十五分钟内的结果有效,超过时间就不准了。你的这种间蔑情况介意不要慌要宝宝,避孕满吉乡药卜基,甲醛都会影响宝宝的。

阮真洁_7RXK   2014-08-28 22:53

其他回答

验孕棒在测试的几分钟内验出的结果才是有效的,而且不是百分百的准确的,也有失效的情况发生,建议重新买验孕棒进行测试,或者去医院进行进一步检查确认是否怀孕

东荷珠_OwuS    2014-08-28 22:45

这个不准确,测试在十分钟内是有效的,那时候没有的话应该没有,你吃了避孕药会影响结果

定薇歌_dKki    2014-08-28 22:40