月经推迟三天,最近一直反胃想 吐吃不下东西,但是吃酸的之后就不那么想吐,有所缓解 用了验孕棒测了只有一条线,是有可能怀孕吗?

月经推迟三天,最近一直反胃想 吐吃不下东西,但是吃酸的之后就不那么想吐,有所缓解。用了验孕棒测了只有一条线,是有可能怀孕吗?
淦春柔_6SIF    2014-11-04 07:26

满意回答

像是早孕反应,但是如果胃不院贵舒服也且件竖有可能是这样的,早孕命金试纸显示阴性,那你再等三四天,如果月经仍旧未来,再测一次,月经推迟一周测试比较准。

阚芳蕙_YABo   2014-11-04 07:43

其他回答

如果怀孕时是有两条红线的,实在担心的话可以去医院看看

唐阳德_T88Q    2014-11-04 07:52

要看你的月经周期会不会规律,一般来说如果买两个牌子的验孕试纸在月经过后测都测不到的话,那就是没有怀孕,有时候压力大了,也会有那种假的,早孕反应的

于星光_7Gme    2014-11-04 07:51

这个是不好说的.可以再过几天在测测看看.

鄞娴雅_SlMH    2014-11-04 07:48

亲宝宝出牙迟可能是缺钙哦,宝妈可以带着宝宝去医院检查下微量元素哦,尽量补钙 1、牛奶 牛奶是最好的补钙食品,所以除了母乳喂养外,妈妈们也可以适当喂食宝宝一些牛奶。 2、骨头汤 骨头汤中含有丰富的营养,不仅能减缓中老年人骨骼老化,也有利于骨骼生长。所以婴儿补钙可以多喝骨头汤。 3、新鲜的果蔬 新鲜的水...果和蔬菜,如菠菜、韭菜、茭白及橡胶、苹果、菠萝等果蔬同样对补钙有所帮助。婴儿补钙,妈妈们可以为宝宝准备一些水果蔬菜汁。 除了上面提到的,多吃海带、大虾、螃蟹、海鱼、虾皮等海产品;多吃豆腐、豆浆等豆制品也有利于补钙。

全部展开 收起
仰秀华_Rdgp    2014-11-04 07:40