一首英文歌mv里有两个亚裔女孩 一个活泼一个安静 一个留两个麻花辫 穿背带裤特别活泼

一首英文歌 mv里有两个亚裔女孩 一个活泼 一个安静 一个留两个麻花辫 穿背带裤特别活泼 。还有一个穿个紫衣服披肩发女神那种

推荐回答

Curiosity 播放蛋狼 歌手:Carly Rae Jepsen 语言菜丰丛:英语 所属专辑:栋称Kiss (Tour Edition)

蒲学名_rBby   2016-06-18 07:56

其他回答

《Hide away》 歌手是K开头的。

方文林    2016-06-17 20:36