合生元和牛初乳可以同时吃吗拜托了各位 谢谢

满意回答

虽然可以,但一般不建议一同服用,有的孩子肠胃道比较娇嫩,一同服用的话会出现排布迷便次数增多的情况,建议朗截分开服用比较合适,如果坚持要一同服用的话,请注意观察孩子大便情况,如有明显增多,就要分开服用了,建议最惑否缘好吃冻干技术的牛初乳产品,效果比较好

匿名用户   2014-04-28 08:22

其他回答

可以的。冻干技术的牛初乳就是修正的牛初乳冻干粉了。可以到我们修正修元食品专营店来看看

最好不要一起吃吧,对宝宝胃负担挺大的

说怡嘉_9Qy6    2014-04-27 22:57