宝宝总感冒,如何提高抵抗力?我是给宝宝吃合生元和牛初乳,还可以

宝宝总感冒,如何提高抵抗力? 我是给宝宝吃合生元和牛初乳,还可以
风水蓝_qe1L    2013-05-22 11:15

满意回答

多带宝宝出去玩,到户外去,让宝宝多接触大自然,我家孩子原来也是一个月基本上肯定是要感冒,没好几天又来了,后来就天天带她出去,有的小朋友有病了,玩完回来就给行串他喝点板蓝根,我凡悠吉看这个方法荒细还是挺有用的,你可以试试

函庆雪_SLHO   2013-05-22 11:16

其他回答

你可以给宝宝补充益生菌或者鱼肝油来增强抵抗力的,但最好还是多运动

公睿敏_U8xU    2013-05-22 11:40

罗大伦博士推荐的八珍糕粉对提高孩子抵抗力很有效果。我原来在TB的“内经养生居”店买过2袋,给孩子吃完后很少发感冒了。

信腾逸_TA2J    2013-05-22 11:22