如何提高宝宝抵抗力,我是给宝宝吃合生元和牛初乳,还可以

马迎海_WOOM    2013-05-15 09:24

满意回答

有各种说法,我只说说我自己家的宝宝,我家宝贝一直是 母乳喂养 ,一直到23个月忌奶,一口 奶粉 都不吃,但是一直吃着 牛初乳 ,2周岁开始补充DHA,平时 吃饭 也很好,什么都吃,现在已经28个月了,一苦称次医怠北院都没司司丛去过

刁天禄_kc3x   2013-05-15 09:42

其他回答

宝宝吃辅食了吗?多吃些有营养的蔬果,抵抗力是慢慢累计的。

张廖茹薇_csex    2013-05-15 09:52

宝宝抵抗力低注意平时营养要全面,多带宝宝出去运动,睡眠要好,平时多吃一些能提高了抵抗力的食物,菠菜,紫菜,香菇,银耳,韭菜,鸡汤大蒜,葱,杏果杏仁,酸奶。

谬向阳_xsFM    2013-05-15 09:49

带宝贝常常出去户外溜达 比老在屋里有抵抗力的

淳于琴心_ggVW    2013-05-15 09:41