宝宝八个半月,昨天开始发热37.5 喝奶量减了一半,昨天下午吃米粉当时就吐了,后来重新调又都吃了

宝宝八个半月,昨天开始发热37.5。喝奶量减了一半,昨天下午吃米粉当时就吐了,后来重新调又都吃了,昨晚开始不想吃东西,今天早晨又吐了。整天没精神,时不时的睡一会。是什么原因?该怎么办
雪如水    2014-05-13 18:37

其他回答

婴幼儿发热是疾病的症状的,出现呕吐是胃肠道功能紊乱和受凉饮食不当有关系的,会伴随精神饮食差的,建议服用妈咪爱。和思密达。饮食不要过多的,症状会缓解的。

宝妈hh    2014-05-14 11:48